25 de Janeiro de 2010 19:34:25
GIMA
EXAMES DE ULTRASONOGRAFIA – Dra. Bruna Cândido

Início » Notícias » Ariquemes » Exibindo Notícia

Auto Posto Ariquemes

Data: 17/11/2023 Compartilhe esta notícia

 


 

SUCESSO ABSOLUTO: Haojue tem crescimento de 70% no número de emplacamentos em 2023

Haojue tem crescimento de 70% nos emplacamentos e a DR 160 é um dos modelos mais emplacados da marca

 

O números de emplacamento das motos Haojue tem crescimento de 70% de janeiro a outubro deste ano, conforme revelado pelos dados da Fenabrave (Federação Nacional da Distribuição de Veículos Automotores).

O mercado de motocicletas no Brasil continua em crescimento, apesar de não ter conseguido os mesmos beneficios que os carros receberam, sobretudo no inicio do ano. E a Haojue, subsidiária da Suzuki, tem conseguido excelentes números. De acordo com dados da Fenabrave, os emplacamentos das motos Suzuki Haojue cresceram 70% de janeiro a outubro deste ano.

Números da Suzuki Haojue

Em outubro, foram registradas 1.551 motocicletas da Haojue, em comparação com as 913 em janeiro, marcando o maior número mensal já registrado pela marca. Mantendo-se pelo terceiro mês consecutivo como a quarta marca mais vendida no país, a Haojue conquistou 1,13% de participação no mercado de motocicletas em outubro.

No acumulado do ano, de janeiro a outubro, a Suzuki Haojue acumula um total de 13.043 motos emplacadas, consolidando sua presença e impacto no mercado brasileiro.

Modelos em Destaque

Os modelos DR 160 e DK 150 da linha street foram responsáveis por quase 40% do total de emplacamentos da marca no período. Destacando-se ainda mais, a custom Master Ride 150 se firma como a custom de baixa cilindrada mais vendida do Brasil.

Nos últimos anos, o grupo JTZ Motors, representante no Brasil das marcas Suzuki, Haojue, Zontes, Kymco e Hisun, dobrou a produção de motocicletas e planeja chegar a marca de 20 mil unidades de motos produzidas por més nos próximos cinco anos. "Apesar do impacto significativo da pandemia de Covid-19, já registramos retornos positivos e temos como meta chegar à produção de 20 mil unidades de motos por més nos próximos cinco anos", diz João Toledo, presidente do grupo.

Plano de recompra HaoJue

O plano de recompra da HaoJue acabou se tornando um grande atrativo da marca. O Ciclo Suzuki Haojue oferece a oportunidade de financiar a sua motocicleta de maneira conveniente e, ao mesmo tempo, assegura a recompra ao final do contrato. Esse diferencial é especialmente atrativo para aqueles que planejam adquirir uma nova motocicleta da marca no futuro.

A praticidade do Ciclo Suzuki Haojue não se limita a determinadas regiões. Com sua presença em todas as concessionárias da marca, o plano está ao alcance de consumidores em diversas localidades do Brasil.

Como funciona o plano de financiamento

O financiamento inicial requer 30% de entrada. O restante do valor pode ser parcelado em 23 ou 35 vezes, com prestações - segundo a marca - mais baixas que o financiamento normal. A última parcela tem outro balão que corresponde novamente aos outros 30% do valor total. Ou seja, o balão é na entrada e no final do financiamento, totalizando 60% e o financiamento acontece em 40% do preço total. Caso o cliente queira comprar uma nova moto da marca no fim do financiamento, a Suzuki Haojue garante a recompra da motocicleta usada.

Além da recompra garantida, o Ciclo Suzuki Haojue proporciona vantagens adicionais, tornando o processo de aquisição mais atrativo. Essa abordagem inovadora visa facilitar o acesso dos amantes de motocicletas aos modelos excepcionais da Suzuki Haojue.

  

FONTE: TUDODEMOTOS

ACESSE NOSSAS REDES SOCIAIS: lnk.bio/TVPCanal35

Data: 17/11/2023 Compartilhe esta notícia
 
 
Adubar no Site
sobreira
Tigrão Veículos
LORYAL
Café Bem Cedo 2
Novalar
moto mil
Adubar – Calcário de qualidade para o seu solo! – Vídeo

www.ariquemes190.com.br
Copyright © 2008 - 2024 Todos os direitos reservados

Site desenvolvido por Buscazip