Início » Notícias » Ariquemes » Exibindo Notícia

Auto Posto Ariquemes

Data: 16/05/2022 Compartilhe esta notícia

Real Ariquemes conquista o título de Campeão Rondoniense 2022

A festa não tem hora para acabar no Vale do Jamari com o título do Real Ariquemes nesta tarde de domingo 15. Após 4 anos, o Real volta a soltar o grito de campeão rondoniense após empatar o jogo contra União Cacoalense em 1 a 1, os gols saíram somente no segundo tempo.

O artilheiro Léo Mineiro foi o autor do gol do Real Ariquemes aos 8 minutos do segundo tempo. Logo após, Fabrício de pênalti empatou para o União e assim a equipe da casa suportou a pressão até final do jogo e chegou ao título de campeão rondoniense 2022.

O futebol do interior de Rondônia volta a comandar o futebol de Rondônia. A festa está acontecendo pelas ruas de Ariquemes, com direito a carro de corpo de bombeiro passando pelas principais avenidas e sendo seguido por carros dos torcedores.

Real Ariquemes Tricampeão Rondoniense, vai disputar em 2023 a Copa do Brasil e o Brasileiro da Série D.

Fonte: Plantao Esportivo